Curso Presencial Profissional da Pizza Base em São Paulo – Julho/Agosto-2021

Curso Presencial Profissional da Pizza Base em São Paulo – Julho/Agosto-2021

Curso Presencial Profissional da Pizza em São Paulo - Jun/2021

Você, de São Paulo, que devido aos seus compromissos durante a semana ainda não teve a oportunidade de participar de nosso curso, a hora é agora!
O Chef Ronei, atendendo a pedidos, irá realizar uma edição compacta do curso Profissional da Pizza, nos dias 31/07 e 01/08 de 2021 (sábado e domingo).
Local: Sede da Le 5 Stagioni, na Rua Padre Raposo, 529, Mooca, São Paulo/SP.
Horários: 8:30h às 16:30h.
Não deixe essa oportunidade escapar e garanta sua inscrição o quanto antes, pois as vagas são limitadas.
Contamos com a sua presença!
Inscrições através do site: https://chefronei.com.br/curso-presencial-profissional-da-pizza/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Categorias
Últimos Posts
Inscreva-se em nossas novidades.

Posts Relacionados

Fermento

Existe a disposição dois tipos de fermentos possíveis de serem utilizados no preparo de uma massa de pizza. Fermento Biológico Fresco ou Fermento Biológico Seco. Ambos provenientes de fungos e leveduras (Saccharomuces cerevisiae

Leia Mais
Cursos de pizzaiolo online
Como fazer pizza
Equipe Ronei

Cursos de pizzaiolo online

Conheça nosso cursos de pizzaiolo online Ministrados pelo Maestro Chef Ronei. Dispomos de 3 cursos online desde fazer pizzas maravilhosas em casa, como conseguir um

Leia Mais
Abrir WhatsApp
1
Chegou sua oportunidade de aprender tudo sobre pizza!