Curso Presencial Profissional da Pizza Base e Napoletana em São Paulo – Julho/2021

Curso Presencial Profissional da Pizza Base e Napoletana em São Paulo – Julho/2021

Curso Presencial Profissional da Pizza em São Paulo - Jun/2021

Está chegando mais um curso Profissional da Pizza na cidade de São Paulo! Você, que ainda não teve a oportunidade de fazer antes, esse é o momento.
O curso acontecerá nos dias 28, 29 e 30 de julho/2021, na sede da Le 5 Stagioni.
Rua Padre Raposo, 529, Bairro Mooca-SP.
Horário: 08:30h às 16:30h.
Aprenda uma nova profissão e tenha o seu próprio negócio!
Esse curso tem a presença de nossos parceiros Queijos Roni, Bufalat, Chocolates Divine e Forno Santo.

Vagas limitadas. Garanta já a sua!
Inscrições através do site:

https://chefronei.com.br/curso-presencial-profissional-da-pizza/

@fornosanto @queijosroni @difiorirepresentacoes @bufalat @le5stagionisp

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Categorias
Últimos Posts
Inscreva-se em nossas novidades.

Posts Relacionados

Fermento

Existe a disposição dois tipos de fermentos possíveis de serem utilizados no preparo de uma massa de pizza. Fermento Biológico Fresco ou Fermento Biológico Seco. Ambos provenientes de fungos e leveduras (Saccharomuces cerevisiae

Leia Mais
Cursos de pizzaiolo online
Como fazer pizza
Equipe Ronei

Cursos de pizzaiolo online

Conheça nosso cursos de pizzaiolo online Ministrados pelo Maestro Chef Ronei. Dispomos de 3 cursos online desde fazer pizzas maravilhosas em casa, como conseguir um

Leia Mais
Abrir WhatsApp
1
Chegou sua oportunidade de aprender tudo sobre pizza!