Em consultoria realizada em São Gabriel, a Pizzaria Palatto inaugurou para revolucionar o mercado de pizzas da cidade. Desenvolvemos, junto aos proprietários Luciane e Marco, a padronização de uma linha de produção, com massa de insumos brasileiros e assada em forno de esteira. Tivemos um engajamento maciço por parte de toda a equipe, a qual qualificamos em dois estágios: in loco e na sede de minha pizzaria de Bento Gonçalves. Grandes amizades que ficaram!
As consultorias são voltadas para quem sonha em ter sua própria pizzaria ou reestruturar um negócio já iniciado no ramo. Nelas, trabalhamos a história da pizza, e estudamos os tipos de massa e todo o seu preparo. Após essa introdução, auxiliamos você a definir todos os processos de trabalho do seu negócio, como o tipo de pizza, estratégias de marketing, planilha de custos, margens de lucro, entre outras necessidades.
Depoimento de Luciane
Conheça nossos serviços de consultoria e faça sua pizzaria crescer. https://chefronei.com.br/consultoria-do-chef-ronei/