Consultoria Pizzaria Palatto em São Gabriel

Consultoria Pizzaria Palatto em São Gabriel

Em consultoria realizada em São Gabriel, a Pizzaria Palatto inaugurou para revolucionar o mercado de pizzas da cidade. Desenvolvemos, junto aos proprietários Luciane e Marco, a padronização de uma linha de produção, com massa de insumos brasileiros e assada em forno de esteira. Tivemos um engajamento maciço por parte de toda a equipe, a qual qualificamos em dois estágios: in loco e na sede de minha pizzaria de Bento Gonçalves. Grandes amizades que ficaram!  

As consultorias são voltadas para quem sonha em ter sua própria pizzaria ou reestruturar um negócio já iniciado no ramo. Nelas, trabalhamos a história da pizza, e estudamos os tipos de massa e todo o seu preparo. Após essa introdução, auxiliamos você a definir todos os processos de trabalho do seu negócio, como o tipo de pizza, estratégias de marketing, planilha de custos, margens de lucro, entre outras necessidades. 

Depoimento de Luciane

Conheça nossos serviços de consultoria e faça sua pizzaria crescer. https://chefronei.com.br/consultoria-do-chef-ronei/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Categorias
Últimos Posts
Inscreva-se em nossas novidades.

Posts Relacionados

Fermento

Existe a disposição dois tipos de fermentos possíveis de serem utilizados no preparo de uma massa de pizza. Fermento Biológico Fresco ou Fermento Biológico Seco. Ambos provenientes de fungos e leveduras (Saccharomuces cerevisiae

Leia Mais
Cursos de pizzaiolo online
Como fazer pizza
Equipe Ronei

Cursos de pizzaiolo online

Conheça nosso cursos de pizzaiolo online Ministrados pelo Maestro Chef Ronei. Dispomos de 3 cursos online desde fazer pizzas maravilhosas em casa, como conseguir um

Leia Mais
Abrir WhatsApp
1
Chegou sua oportunidade de aprender tudo sobre pizza!